Как обычно, встану рано,

Александр Алексеевич Краснов
на «О той, что в пути» (Симона Тешлер)
http://stihi.ru/2011/06/09/217

Помню Чудо, помню тропку,
Что тянулась вдоль межи,
Помню, как шептали ночка
Нам обоим не спеши...

Помню дождь, в упругих струях
Под берёзкой молодой
Мы обнявшись, грудь ликует,
Целовалися с тобой...

Вот сейчас - лежу на печке,
Солнце чую щас взойдёт -
На берёзке той скворечник -
Слышу, как скворец поёт...

Как обычно, встану рано,
И пройдусь к берёзе той...
Хорошо, что ты осталась,
Всё такой же молодой...