Не грусти

Константин Цыбульский
       НЕ  ГРУСТИ…

Ты не грусти, что я ношу погоны,
Что не хватает мне на службе дня.
Я в золото волос твоих влюбленный,
И сердце не из камня у меня.

ПРИПЕВ:
Мы тоже люди, с того же теста,
Нас любят жены, друзья, невесты.
Пусть мы заметны на общем фоне,
Мы тоже люди, но только форме.

На службе я теперь в фуражке строгой,
Но много для тебя красивых слов.
Я в опергруппе, и крута дорога,
Пока по миру гуляет зло.

Ты не грусти, что я ношу погоны,
Тебя люблю я, службою горжусь.
И не страшны мне пули и погони,
Ведь у меня есть ты и Беларусь.

Константин ЦЫБУЛЬСКИЙ
г.Минск
моб. +37529 6536 126