На диванчик забралась

Василий Тихонов Из Омска
На диванчик забралась,
Игра другая началась.
Так хорошо сидеть с игрушкой,
Да и не плохо с погремушкой.
Лисенка я слегка кручу,
Потом конечно обниму.
Уж очень нравится он мне,
Ещё разок прижму к себе.
Такой он мягкий, озорной,
Почти всегда сидит со мной.
Потом возьму я погремушку,
Такую шумную игрушку.
Хочу трясу, хочу кидаю,
Как я могу, так и играю.