2300

Бондаренко Владимир Иванович
Нам уже двадцать три,
не годков, только месяцев.
Жизнь у нас впереди –
дай-то Бог! И не верится,
что два года, как день,
промелькнули, увы!
Бросив легкую тень
на развилке судьбы.
Ведь могли… Не могли
мы с тобою не встретиться!
Нам пока двадцать три
с «дня рождения» месяца.
Даже в дате сюрприз:
двойка, тройка, нули…
Бросив взгляд сверху вниз, -
нам уже двадцать три.

 2 марта 2000 года