только вот

Абзэндр
штора тюль
да холодная улица
кружка
а в ней кефир
хочется
сильно так
зажмурится
и забыть
мир что так немил
и открыть чтоб глаза
а всё вокруг
по иному
и всё хорошо
вот зажмурился
вот глаза открыл
всё осталось
как было всё
за окном холодная улица
утро
тюль на окне
кефир
надо срочно придумать радостность
надо
только вот
где взять сил