Прости

Яна Комбарова
Я ушла, не сказав "до свиданья",
Вот была, а сейчас уже нет.
Как ребенок, споткнувшись нечайно,
В первый раз оставляя свой след.
Извини, что так больно бывает,
Извини, что причина во мне.
Я не та, за кого принимают,
Я лишь страх в увядающем дне.
А убрать с неба солнце с луною
Может каждый, глаза лишь закрыв.
Я, поверь мне, такого не стою,
Как бездарно пропетый мотив.
Я ушла, ложью страх покрывая.
Убежала... Излишни слова.
Извини, что любила, скрывая,
Ту себя, что под маской жила.