Я говорил

Артём Довгополый
Я говорил о весне с берёзой,

Я с фиалкой говорил о летнем прохладном дожде,

Говорил с тобою о том, что просто далеко от нас,

а после обращался Богу

или о том, что просто далеко от нас,

Я говорил, ранняя слова любви,

а после  обращался к Богу.

Я не грущу, ведь всё потонуло во времени.

Знаешь историю о затонувшей Атлантиде?

Она и теперь существует, хоть и на дне океана.

Там не живут люди, хоть и кипит жизнь.

Знаешь, Ева родила третьего ребёнка?

Он не был в раю, но на Земле все же живут люди.

А когда земля будет над нами, вспомни Атлантиду.
.
Я говорил с яблоней-  ей тоже нелегко  после рая,

Но во всём есть смысл, и, может, она здесь для того,

Чтобы ты задумалась, когда, подняв головы

Мы увидим Землю.

Тогда я вспомню  разговор с берёзой,

И, плавно переходя на воспоминания о нас,

Окажусь там, где, увижу Землю, посмотрев вниз.