Да, Русский Дух непобедим!

Владимир Смирягин -Светтигр
Россия - Мировое дно,
Но это нет, не оскорбленье,
А то, Земное притяженье,
Что человечеству дано.

Она – фундамент всех страданий,
Нечеловеческих страстей,
И нет сильнее тех людей,
Кто смог пройти все испытанья.

Да, Русский дух непобедим!
Нас сам Господь послал на плаху,
Где мы, избавившись от страха,
Приблизимся к Нему с низин!