Я помню, ты всегда любила Бейлис

Наталья Евграфовна Аникина
-Я помню, ты всегда любила «Бейлис»?
-Ну, от чего ж любила?  И люблю...
-Всё как тогда - три кубика из лёда,
Стакан тяжёлый, «Бейлиса» на дне?
-Да, всё как прежде. Я любила и люблю
-Могу надеяться, что и меня немного?
-Прости..., но по немногу не могу...
Люблю всем сердцем, всей душою и всем телом...
-Но, как, же так? Зачем, же прогнала?
-Я отпустила тебя сделать выбор...
Чтоб понимал, я  не давлю, любя
А больно делаю я лишь себе, любимый...