На службе ратной мы

Константин Цыбульский
НА  СЛУЖБЕ  РАТНОЙ  МЫ
               
Храня порядок и покой,
Оберегая сны.
И не щадя себя порой,
На службе ратной мы.
Судьбы нам бури нипочем,
И ночь без сна – не в счет!..
От криминала бережем
Страну и свой народ!

ПРИПЕВ:
Мы на посту не за награды,
В цене сегодня, как и раньше, мир-покой.
Чтоб был в стране моей всегда порядок,
На службе мы в полиции с тобой.

Мы забываем про уют
И что вокруг – весна.
Когда в беде нас люди ждут,
Нам вовсе не до сна.
Пусть нас не ищет похвала,
Но знаю твердо я,
Творишь добро ты на земле
Моя полиция!

Константин ЦЫБУЛЬСКИЙ
г. Минск
тел. моб. +37529 6536 126