Твои стихи

Константин Куклин
Твои стихи, как солнца луч,
Попав меж створок раковины в нежность,
Рождают песни среди туч -
Мой звонкий жемчуг, брошенный в безбрежность!

В безбрежность океана нас,
В сердца разрушенного храма человека,
В ушастый глупый ананас
И в креатив загадочного взорванного века...