бабах

Металлом По Стеклу
не подходите ко мне - я тварь и сука
не подходите - кусаюсь
вам хватит всего лишь одного укуса
чтобы понять насколько вы ошибались
чтобы бежать вам остались всего лишь сутки
чтобы остаться - лучше не оставайтесь
послушайте тех, кто знает все всех лучше
послушайте
и уходите и не возвращайтесь

мне глубоко плевать, что они знают
и мне плевать, что они будут делать
пока то что я дышу для кого-то хоть что-то значит
для того кто мне дарит воздух - что-то значит
я буду держаться злится я всех нахрен поубиваю
я разнесу к чертям этот город. я буду смелой

просто, не подходите ко мне -
взрываюсь!
просто... видит бог, я этого не хотела!