щит

Металлом По Стеклу
сколько еще ждать и не сметь высказать все что хочется
знать что правду говорят лишь за моей спиной
отвечать на улыбки задыхаясь от злости и одиночества
просыпаться не ощущая себя живой

срываться на крик ненавидеть шипеть сквозь зубы - к черту все
ждать перемен так словно ты ждешь расстрела
как избавленья
но знаете копить все ваши проклятья и яды в себе
не имея возможности выплюнуть - мне надоело
вы слышите? надоело!

есть самоуваженье
и чувство гордости
а в вас лишь слова
и ваши домыслы
и если я выберусь из состояния невесомости
то ваши слова застрянут у вас в горле все

я верну сполна
все что вы бросали в спины нам
вы вступили в войну
которая не объявлена
но которая тем не менее была принята
эта девочка когда-то была ведь славная
а теперь матерится и твердит себе - ты же сильная
и когда она в это поверит - лучше спрятаться
когда в ней остается лишь злость -
поверьте
она весьма убедительна