Мы людям служим

Константин Цыбульский
МЫ ЛЮДЯМ СЛУЖИМ

В осенние дожди, назло лихим ветрам,
В январскую ночную стужу.
Мы снова на посту, с утра и до утра,
А это значит — людям служим.

В дежурке телефон, тревожен как всегда.
Сиреной целый мир разбужен.
Опять спешим туда, где слезы и беда,
А это значит — людям служим.

ПРИПЕВ:
Служим мы не за славу и почести,
Есть награды куда поважней.
Мы солдаты закона  и совести,
Мы на страже добра и людей.

Нам выпала судьба в полиции служить,
И золотом горят погоны.
Не испугают нас обрезы и ножи,
Крутые виражи погони.

Приходят корабли, приходят поезда,
Встречают их свои перроны.
Так ожидают нас, сегодня и всегда,
Матери, друзья и жены.

Константин ЦЫБУЛЬСКИЙ
г. Минск, Беларусь