Железная леди со стальными мыслями

Ната Русская
Железная леди со стальными рифмами...
Что ты мог увидеть на её лице?
Недоумение и многомыслие,
Многозначительных слов клише...

Хочешь, смотри, ищи...жди...
Между дождями и странами,
По темным улицам перемен броди,
Пока она скроется за туманами.

И только в памяти Испания...
А та железная леди со стальными мыслями
Вновь переменится и останется
Чтобы наполнить твою жизнь новыми смыслами.