Невозможно надышаться

Эдель Вайс
             Невозможно надышаться
             Глубиной родного неба,
             И щекою не прижаться
             К остывающему хлебу,

             Не услышать звонкой трели,
             Проникающей нам в души
             Соловьиною свирелью,
             Наш покой опять нарушив,

             Чудом не налюбоваться
             Расцветающей сирени,
             И в любви вновь не признаться
             Этой прелести весенней,

             Не наполнить душу смыслом
             Торжествующего лета,
             И не радоваться мысли,
             Что жива душа поэта!!!