К местам священным путь не близок

Ермек Тютенов
К местам священным путь не близок
сияет медь на небесах
мы ищем серебро в долинах
не понимая что в сердцах

людских,звериных,рыбьих,птичьих
сокровищ тайные ходы
и внешне сохранив приличье
в одеждах некое отличье
мы сжавшись,сердцем ждем беды