Игры

Любовь Левитина
Путь пройдя, для Вечности коротенький,
на пороге ада или рая,
понимаем, дяденьки и тётеньки,
что по жизни движемся, играя.

Не вникая в тонкости гидравлики,
заполняя клеточки заданий,
мы играем в детские "кораблики"
и не замечаем попаданий.

Набирая "крестики" и "нолики"
чередою взлётов и падений,
мы играем знаками символики
и не замечаем совпадений.

Есть баланс, устои не нарушены.
Между днём рождения и краем
мы играем разными игрушками
и не замечаем, что играем.