О браке

Мария Гордеева 2
О боже,   сколько   же   хлопот,
Народ    толпится   у    ворот,
Невеста  в  подвенечном платье,
Всё говорит о  молодежной свадьбе.

Море  цветов,шаров и подарков,
Улыбки  на лицах, разгар  пиршества,
Слова  о  любви ,  море  тостов,
Слышится "Горько" всю ночь, до утра.

Горит  ярко любовь, не  сгорает,
Значит род  человек  продолжает,
Если род человек продолжает,
Значит жизнь  на земле не увянет.