Босиком

Яна Комбарова
Босиком на снегу
И так холодно мне.
Убежать не могу,
Дрожь струёй по спине.
В кулаки кисти рук
Я до крови сожму,
А в глазах ишь испуг -
"Не спасти никому".
На ресницах роса
Бриллиантами слез.
Не слышны голоса,
Ветер душу унес.
Синева на щеках,
А вокруг всё бело
И на бледных губах
Все слова замело.
Я одна на снегу,
Как же холодно мне!
Но сбежать не могу,
Вечность - стоны в зиме.
Каменеющий взгляд,
Что летит в пустоту.
Только белый закат,
босиком на снегу...