Давай попробуем начать сначала?

Елизавета Тришина
Давай попробуем начать сначала
И я постараюсь тебя полюбить
Как будто не было конца без начала
И я не хотела тебя убить


Давай попробуем друг друга любить
Я знаю - я не так уж тебе нужна
Но ведь и я попробую другого забыть
А еще я попробую стать тебе важна


А ты постарайся хотя бы сделать вид
Что я для тебя что-то значу
Постарайся забыться на миг
И увидеть, сколько сил я трачу.


Давай попробуем начать сначала
И мы будем самыми счастливыми
И как будто "Прощай" не кричала
Мы будем самыми милыми!


Ну и что, что я любила год другого
Все равно, я его не забуду
Просто он луч света родного
Но, обещаю, я больше не буду...



23 марта 2011