Другого нет пути

Константин Цыбульский
ДРУГОГО  НЕТ  ПУТИ
               
Если случится беда,
Если тревога зовет,
В зной или холод – всегда,
Розыск на помощь придет.

ПРИПЕВ:
Всё понимают опера,
Что нет пути назад.
Что пули – это не игра,
И на рожон нельзя.
Но брать преступника пора,
За ним – кровавый след…
Идут по следу опера,
Иной дороги нет.

Вынес народ приговор,
И от него не уйти,
Щелкает грозно затвор,
Розыск стоит на пути.

Мы выполняем наказ,
Дедов и наших отцов.
Если поступит приказ,
Смерти заглянем в лицо.