Небо

Шахря
Небо родилось в горах
 из нетающего снега ,
на тибетских синих льдах ,
 из хрустящих рек разбега .
Там полощатся ветра
 на изломанном пространстве
и крадутся облака
 по вершинам , словно барсы .

10 июня 2011 г

Фото из Википедии