Разбито зеркало любви...

Виолетта Токар
Разбито зеркало любви...
Осколки в сердце и душе.
Ты не моли и не зови, -
Тебя не слышу я уже.

А лента нежная из кос
На шее шёлковой петлёй.
Не надо слов, не надо слёз, -
Любовь рассыпалась золой…

Не зная горечи потерь,
Прожить возможно? Может быть...
Закрылась в наше счастье дверь.
Устала верить и любить...