Ромашка

Преданное Сердце
Ты была кучерявой милашкой.
– Эй, Ромашка! – кричал я тебе…
– Ну, какая тебе я Ромашка –
Я Наташка из пятого «Б»…

А сама в платье белом неспешно
Челку правила желтых волос…
– Ты, Наташка – Ромашка, конечно, 
Неужели не ясен  вопрос?

Лепестки – это белое платье,
Сердцевинка – янтарь волосков… -
Говорил, сам сияя от счастья,
Что все-все объяснить был готов.

Ты стояла, мне сердце чаруя,
Золотясь от улыбки своей,
След ромашкового поцелуя
На щеке вдруг оставив моей.