Жадина

Ольга Чёрная Форсова
          фото Leo 1383

 Знакомятся ли вежливо или проходят грубо,

 Иль шепчут "сумасшедшая" почти со всех сторон...

 Смотрю притворно-нежно: закатывайте губы!

 Я - жадина. Мне нужен мобильный телефон,

 Автомобиль, водитель, гитара и картошка,

 Тетрадь для нот, и шляпка, и килограмм конфет...

 А, растолстею ( ждите!) - тогда смягчусь немножко...

 И будет очень трепетным очередное " нет!".


© Copyright: Ольга Чёрная Форсова, 2008
 Свидетельство о публикации №1809293673