Все в жизни покоряется влюбленным

Преданное Сердце
Позволь тебя, мой ангел, познавать.
Устав от мук надежд и ожиданий,
Позволь по вздохам легким изучать
Твой мир, прекрасный мир твоих мечтаний.

Открой себя… не полностью – чуть-чуть,
Оставив каждый раз хоть призрак тайны.
Познания прекрасен в чувствах путь,
А путь познания тебя – необычайно.

Мы поплывем по пламенным волнам
Безумной страсти, грезя воспаленно…
Все нежно-нежно покорится нам –
Все в жизни покоряется влюбленным.