ЯR wall come бы выгрыз...

Николай Круглов
"Друзьям - всё, врагам - закон".
генерал Франко

***

Выжжено напрочь болью и злостью.
Словно собака с отравленной костью,
сучка, не может никак совладать.
«Ода полиции»!!! ...б твою мать!
- Сколько же будет творить бес предел
каждый мудак?
- Ну, а ты как хотел...


Черт побери, а как же застреленный Пушкин??? Как же замученные в тюрьмах ОБЕРИУты???!!!! Как же Гумилев, Ахматова, Бродский??!!!!

ЧЕРТ ПОБЕРИ! ВЫ МОЖЕТЕ СЕБЕ ПРЕДСТАВИТЬ, ЧТОБЫ КТО-НИБУДЬ ИЗ НИХ НАПИСАЛ «ОДУ ПОЛИЦИИ»?!?!?!?!?

ЧТО ЭТО?!?! - Новости для авторов: В связи с государственной реформой по модернизации органов МВД, приглашаем принять участие в конкурсе текстов «Песни о полиции» (http://www.stihi.ru/konkurs/police).

Тридцать серебренников... и уже очередь из патриотов выстроилась.

Ну-ну, быстро забыли и вычеркнули «Дядю Степу...». Есть с кого брать пример вылизывания властных жоп, раз уж сам автор легко переписывал гимны в угоду любому режиму, как проститутка, которая спит под заказ.

Да здравствует Дядя Степа — полицейский!!!

Милиция/полиция. Какая, хрен, разница. Мы оБожаем ОРГАНЫ.

Да здравствуют ОРГАНЫ!!

Вместо Христианской любви, нам нужен Закон и хорошая "палка".

Господи Боже, какая ахренительная мерзость... эта политическая поэтическая блевотина.


_____________________________________


Забыли?

Николай Носов «Незнайка на Луне». Гл. 31 (1964 – 1965 год.) http://lib.ru/NOSOW/nezn3.txt:

«– А кто такие эти полицейские? — спросила Селедочка.
– Бандиты! — с раздражением сказал Колосок. — Честное слово, бандиты! По-настоящему, обязанность полицейских — защищать население от грабителей, в действительности же они защищают лишь богачей. А богачи-то и есть самые настоящие грабители. Только грабят они нас, прикрываясь законами, которые сами придумывают. А какая, скажите, разница, по закону меня ограбят или не по закону? Да мне все равно!
– Тут у вас как-то чудно! — сказал Винтик. — Зачем же вы слушаетесь полицейских и еще этих… как вы их называете, богачей?
– Попробуй тут не послушайся, когда в их руках все: и земля, и фабрики, и деньги, и вдобавок оружие! – Колосок пригорюнился. – Теперь вот явлюсь домой, – сказал он, – а полицейские схватят меня и посадят в кутузку. И семена отберут. Это ясно! Богачи не допустят, чтоб кто-нибудь сажал гигантские растения. Не суждено, видно, нам избавиться от нищеты!»


______________________________________


Гражданин Поэт: «Дядя Степа – миллиардер» - http://www.echo.msk.ru/blog/g_p/777724-echo/

Каморра - http://clck.ru/EYXg

Друзьям  - все... http://clck.ru/LJ/EYbL