Разожги - разожги

Татьяна Воронцова
Разожги - разожги
Самый маленький из костров -
Только  выбери  потеплей.

Разыщи - разыщи
Самый северный из ветров -
С ним пошли для меня привет.

Напрягу - напрягу
Я  безвольно  слух,
Припадая ухом к земле.

И сожмёт - и сожмёт
Моё тело свинцовый круг -
Ведь  тебя  больше  нет.

1978г.

Автор картины совр. американская худ-ца Лаури Бланк