Игра

Яна Комбарова
Не нужно мне пустых признаний,
Что только лесть, но не душа.
Словами снова мы играем
Вновь за глаза себя смеша.
И вдруг, личину надевая,
И красота и интеллект
Наружу сразу выплывают,
Которых не было вовек.
И полюбив мираж и маску,
Хотим, чтоб было так всегда,
Но вскоре от любви и ласки
Не остается и следа.
И снава разочарованье,
Ведь "я" твоё всегда с тобой.
И снова жалкие признанья,
И затянуло вновь игрой.