Мне не спится ночью этой

Лана Оли
Мне не спится ночью этой.
Тишь да гладь в ночи слепой.
Вот слагаю я куплеты
О тебе, мой дорогой.
Я  себя не понимаю -
Ты один меня поймешь.
Я себя не принимаю -
Ты меня к себе прижмешь,
Чтобы я вдруг осознала,
Нет, не стоит лить слезу.
Спросишь, помню ли начало
И апрельскую грозу?
Успокоишь, приголубишь,
И в глаза заглянешь ты.
Видно, вправду очень любишь
Раз ответы все просты...

Lana Oli 06.19.2010