Рай

Ольга Велева
Я, представляю- РАЙ..
Летают души плавно
Не виден конца-край
И душам тем так славно.
Такие же ,тела
Все в белом и желанны!
Язык ,их есть-мысля..
Светла,а не туманна.
Мне не попасть в тот, рай
Хотя мечта, желанна.
У нас здесь мини-рай
СТИХИРА,но с обманом.
Да, жизнь,она не рай..
Поэтому и странна
Споткнулся,так вставай
Болит, я знаю, рана.
Но, ты, в перёд шагай
И помни лишь-о главном,
Что ад-это не рай
Свернёшь, а там ждёт,пламя.
Нам, всем ,попасть бы-в РАЙ!
И мыслить бы так славно.
Но, ты-не унывай!
Бог, время дал-исправность.