Вот и сессия пришла

Айлин Мусаева
Не гадала, не ждала,
Подружка сессия пришла.
Ну что ж, милая, идем,
Все экзамены сдадим.
А затем поедем в горы,
Собирать былины, сказки...
И умчимся прочь от быта
На тутовник - фрукты, лето.
Обуздаем мы волну,
Помчимся вслед мы кораблю.
И построим города
Из песка...
Чтоб не томили стены тенью,
Чтоб пропитались солнца счастьем,
Мы разрушим построенья
Без фундамента все зданья.
И корни пустим в землю прочно
И прорастем в родное небо.
Чтобы счастье в нас звенело,
Сдадим экзамены отлично.