Рыцарь-песня

Владимир Асе
РЫЦАРЬ!
 
Ты потрепан в жестоких боях,
Только опыт твой здесь не годится -
Ты за Даму сражаешься… Аххх…
Ты попал… в ситуацию,Рыцарь…
Ни копьем, ни двуручным мечем,
Не добьешься ее никогда ты,
Здесь оружие твое ни причем,
Ски-давАй проржавевшие латы.
 
Припев:

Латы с Дамой тебе не нужны,
Можно юмором лишь уберечься.
И беречься вообще нет нужды.
Рыцарь ! Даже рискуя обжечься,
Поспеши прямо в ноженьки пасть
И душою и телом раздеться,
Если видишь, что Дама -  в масть,
Если чувствуешь: Дама  – сердца.
 
Дама может ударить больней
Всяких мельниц и все ей простится,
Но тебе не поможет, ей-ей,
Ни одна из твоих амуниций.
Сколько выживших буйных голов
Не прошло сквозь любовную битву;
Не пополни смертельный  улов -
Заучи мой совет, как молитву:
 
Припев.

Я надеюсь ты понял, чурбан,
То, что Дамы не стоит бояться,
Даже если поставит капкан
И, поймавши, начнет измываться,
На скоку оседлает  коня
И запрыгнет в горящую башню…
Передай НАШИМ ВСЕМ от меня
Эту мудрость, как старую басню:
 
Припев.