Люди ходили говорили и спали

Фрэнни
Люди ходили говорили и спали
Ели стаканами звенели и спали
Писали молчали много думали и спали
Себе локти кусали другим дёсны целовали и спали
спали

Один шёл и вдруг швабру нашёл –
плюх!
Прямо в глаз себе попал и закричал –
плюх!
– Да я же сплю!

Разбудите меня ущипните меня
– Нет
Ледяною водой окатите меня
– Нет
Я проснулся во сне.
Темнота.
Ну хотя б
усыпите меня!
– Нет

(но вдруг захочешь выбраться из тьмы –
ползи на свет)