Солнце встает над нами

Елизавета Маслова
Солнце встает над моей головою в небе.
Внутрь вливается, жжется, несмело лечит.
Мне так не хочется лазать в чужие дебри,
А ведь придется. Отныне. Всерьез и вечно.

Солнце встает, проливаясь в меня лучами.
Чертит во мне пентаграммы своим потоком.
Мой небосвод не забудет, как мы мечтали
Влиться в деревья весенним и свежим соком.

Вспомни, как бился за каждую мелочь насмерть,
Небо свое виртуозно устлав мечтами.

Счастье мое, между нами теперь все ясно.

Не забывай меня.
...Солнце встает над нами.