Какая роскошь - быть поэтом..!

Горячев Александр
Какая роскошь - быть поэтом,
     Стихи писать среди цветов!
Быть, вроде здесь, а вообщем - Где-то,
     Среди Волшебной Музы слов!

И вместе с Красотой Небесной
     Нести Земле - Миров Лучи!
Передаётся  Лира - Песней;
     Всем, кто несёт Высот Ключи!

Пусть Вечность - Пламенно Ликует!
     Ведь на Земле ей Сердце шлют -
Поэты Духа, торжествуя;
     От них Мирам - Любви Салют!