вечная мерзлота

Оля Карпатская
я бы раздавила тебя.
каблуком или чем-то другим.
если б был ты чуточку меньше.
прихлопнула бы вчерашним выпуском новостей.
но только не достать тебя.
ни ногой. ни рукой.
и кричи не кричи.
там где есть мы
Нас нет.
между нами вечная мерзлота.