Лето - это праздник

Лариса Резаева Деревнина
http://blogs.mail.ru/mail/larisarezaeva
 Здесь можно послушать песню и посмотреть ролик.

Надо мною небо голубое,
Облака вальяжные плывут.
И довольна я сама собою,
И в душе моей царит уют.

А волна, ласкает берег нежно
Речка, пляж, идиллия во всем.
И спокойна я, и безмятежна,
/Думаю о чем-то о своем/.

Солнце греет щедро по - июльски
Словно стрелы - жаркие лучи.
Мой загар - похож на пряник тульский,
Только что изъятый из печи.

Новый день, влечет теплом и дразнит
Отдыхаю телом и душой.
Что не говори, а лето – праздник,
Праздник замечательный, большой!