К морю бежали подошвами шаркая...

Дана Ден3
Солнце в Одессе-румяной булочкой.
Утром скатилось на землю с небес.
Ну,а потом покатилось по улочкам.
В мир, где истоптанных туфелек лес.
К морю бежали подошвами шаркая...
Автомобили всех марок ...и лет.
Ворон,мне снова,погоду накаркая.
Бросит вдогонку в туманы билет...
Лето флиртует со мною... изыскано.
Соком клубничным стекает рассвет.
Сколько ему дифирамбов написано.
Слов зачастую... всё выразить нет.
Море...статья обольщенья особая.
Мне на раздумье... миг всего дан
И вот уже, на вкус меня...пробует.
Горько соленная...чудо-вода...