Броду нет...

Александра Левит
Я тебя совсем не ревную
И уже не могу любить.
Ты глядел на ту,другую,-
Мне ж волчицей хотелось выть!

Раздевая ее глазами,
На меня ты едва взглянул.
Превратив мое сердце в камень,
Уходил от меня в загул.

Броду нет в этой речке бурной,
Унесет ,-не воротишь вспять.
Возвращений больше не будет,-
Отправляюсь свой мост искать.