В печали сонной ночи я слезы скрыть пыталась...

Хеллен Блэк
***
В печали сонной ночи
Я слезы скрыть пыталась.
И очи закрывала горячими руками.
Взорвать хотела небо,
Чтоб звезды зимним градом
Попадали на землю,
Укрыв собою грусть.
Но в ночи не нашла я
Того, что так хотелось,
Она не понимала
Моих земных молитв.
Укутав мысли в вечность,
Я лишь могла забыться,
Смотря печальной ночи
В бездонные глаза...

25.07.2007