Две дороги

Сергей Завгородний
Нет, не  боюсь. Абсолютно уверен,
Ведаю, что  меня  ждёт,
Когда, открывая  Вечности  двери,
Время  закончит  отсчёт.

Тело - ну что ж, это лишь тело,
Опытный   "спец-кочегар",
В  топку  толкнёт  профи-умело.
Я  не  почувствую  жар,

Так как на третий рассвет очень светлый,
Или же грустный  и  хмурый,
Душа - если есть - взлетит незаметной.
Всё же, надеюсь, не  Дура.

А  если  жила  дрянной  и сварливой,
НАжила  только  клыки,
Она без проблем, почти что шутливо -
Вгрызётся  в  недра  Земли.