Сосна

Татьяна Мырксина
Есть в парке Культуры сосна,
Я с нею дружу беззаветно.
Когда обнимаю её,
То слышу я трепет ответный!

Я мысленно с ней говорю
И как бы на то отвечая,
Склоняется крона её,
Качается ветка большая!

Бывает щекою своей
Прильну я к душистой коре.
Спокойней тогда становлюсь,
Вот это и нравится мне!

Свою я любовь ей дарю
И будто меня понимая,
Склоняется крона её,
Качается ветка большая!