10. 05. 11

Женя Росс
прямое попадание в пустоту.

в комнате стол и стул
ручка бумага
пиши
"сдаюсь,от меня до Земли за мною последний штрих"
сворачиваю паруса,сжимаю архивы
собираю последние вещи
можно идти
за мной параллель,звони как только научишься говорить.

время не трогай,расскажи как вы жили
затянулись наши с тобой разговоры,я по прежнему тут
мой попутчик вечно куда-то спешит
на ходу забывает и ищет начало
ищет мой дом
я привыкаю встречать его на пороге ромом со льдом
знаю,он болен,может теперь и я
вместе с ним вспоминаю как нужно дышать
мы учимся заново говорить,передвигаться,писать

ты заходи как-нибудь на палубу моего корабля


---
я действительно болен,иду руша собою мосты
каждый раз мой корабль тонет,я привыкаю тонуть
а ты?