Отпусти меня...

Костылева Черевкова Екатерина
Отпусти меня, прошу,
Я уже совсем другая.
Ты прости - я ухожу,
Так будет лучше, знаю.

Позволь уйти, ещё любя,
Я знаю - не смогу забыть,
Лишь обещай беречь себя
И вновь счастливым быть.