нервно и колко

Анита Скайи
сжигаем нервы. без правил. мести ради.
стихи завяли. как цветы. на параде.
сердце стучит. неохотно. все киноленты устали
нас учить как дышать и мечтать.
заливай раны. соком. фонари погасли.
романы не знают.что такое. реальность.
герой не знает о героине несчастной
которая не знает о нем ничего.
воздух мокрый и ветреный. по щекам и ладоням.
кофе горячий и крепкий по губам.
лентами обвязаны запястья. остро и тонко.
я забыла где последняя строка.
телефоны. трезвонят. нервно и громко.
завтра будет. неприятно и колко.
в наушниках постоянно Gahan и Molko.
и малоизвестный киевский бэнд.
сжигаем нервы. без устали. забавы ради
рифмы как звезды. в постоянном хаосе.
киноленты говорят правду. только в антракте.
девочка плачет. слишком устала мечтать.