Согрей меня своим теплом

Лена Красильникова
Согрей меня своим теплом
Окутай нежностью и страстью,
Войдем вдвоем в наш старый дом,
Червонной мы сыграем мастью.

Не стоит забывать печаль,
И расставаний километры.
И прошлого с другой не жаль,
Твои я знаю все секреты.

Звучит как молот сердца стук,
Через года неся надежду.
Излечишь от душевных мук,
И будет все у нас как прежде.