Не убивай любовь!

Сергей Гусляев
С фото глаза глядят
В самую глубь души.
Словно кричит твой взгляд
В вязкой ночной тиши:

     Не убивай любовь!
     Душу не выжигай!
     Чувствам не прекословь!
     Близких не предавай!

Помни: на пепле том
Можно лишь месть взрастить.
Злое сердце потом
Долго не укротить…