Освободить бы крылья

Не Примитивная Личность
Освободить бы крылья мне от пут
Расправить - словно неба гладь,
Взмахнуть, вздохнуть и все послать...
В неведомую даль

Остаться там - наедине с собою,
Оставить на Земле,
Все то - о чем не скрою...

Забыть, Забыться - всех простить,
Исчезнуть, как туман рассветный...
Освободить бы крылья мне от пут...
Найти, вновь обрести свой Путь.